在郝阳明的愤怒的爆发之下,无尽的金色光芒将周围的地域化作一个绝对的领域,这是太阳所控制的领域,是无尽的太阳精火肆虐的地方,是笼罩一切生灵,困住一切存在的囚笼。

    这便是郝阳明从浮雕石板之上得到的机缘传承初期的终极能力!

    在无尽的太阳精火领域上,仅仅一道如神袛一般的影子威严伫立。

    俯瞰着下方的蝼蚁生灵,尽情展现着自己的天威,将敢于触犯他的无知宵小全部抹除。

    这番景象,倒是给了叶浮生几分身处万古仙踪烘炉的感觉。

    然而,如今,他却再也不会去当那个任人控制地仙器材料了!

    当黑色的瞳孔化为游动的蛇鱼影子的时候,隐藏在石眼深处的“化石”的力量失去了压制,迸发了出来。

    叶浮生的蛇鱼石眼,射出两道灰色的光芒,在金色火焰领域背景下,显得是那般独树一帜,像是两道灰色的石柱穿过了绝对的火焰领域,破开了火焰的压制。

    “咔擦咔擦”的声音响起。

    灰色的光芒所途径的地方,全部化为了石头。

    而他的终点则是,在无尽火域之外的柳莹莹!

    哪怕和郝阳明这个顶级雏仙交战,叶浮生的心神依旧时刻放在那正在浮雕前和“灰暗小女孩儿”交涉的青儿身上。

    敌人不止郝阳明一个,旁边还有一个柳莹莹虎视眈眈!

    叶浮生又怎能安心放下青儿?

    当姜青苑的身影在眼眸之中放大,已经是自己可以随手拿捏的距离的时候,柳莹莹眼眸之中神色顿时一变,一种惊人的危机感从身后传来。

    那身后的危机感是如此尖锐,促使她不得不闪避。

    此刻,姜青苑这个女人毫无反抗之力,就在自己眼前,只要再多一点点时间,自己就可以轻松解决掉。

    很不甘心啊!