“先不管他们,去找黑白子前辈。”朝歌拧眉瞥了他们一眼,也就是这些人死活赖在地宫不肯走,不然哪有那么多风波。

    “恩。”乔渊和烟迟也对他们不感兴趣。

    直接没理会那些江湖人士,他们也认出朝歌是风铃谷的人,风铃谷与移花宫的人一同出现,也不敢上前招惹,这一看就不是来找九阴真经的,毕竟风铃谷的人很清楚这里没有九阴真经。

    朝歌走向左侧,同房另一个房间的入口,然而走过去一看,傻了眼:“这里!这里怎么毁成这样了?”

    “那里被黑白子前辈的神功震得坍塌了。”一旁的监牢中,坐着一位江湖人士,听到朝歌的话,接了一句解答了她的迷惑,“要过去可得小心些,之前一位名叫张丹枫,实力高强的少侠进去了,估计又要和黑白子前辈斗上一场。”

    朝歌一时不知道该说什么好,好好地地宫,弄成这样子了。

    但是依旧得过去,得找到黑白子。

    乔渊眉梢挑起,张丹枫啊,也算是九阴游戏诸多剧情中十分重要的一个人物了。

    最重要的是,张丹枫的身世,也是张士诚的后裔,所以乔渊一直在纠结一个问题。

    张丹枫到底是不是楼云齐!

    这两人的背景资料是有不少重合的地方的,都是张士诚的后裔,并且都是在关外长大返回的中原。

    但是楼云齐露面的次数很少,往往是张丹枫在各种剧情中来回穿插。

    乔渊觉得这两就是同一人,但又感觉哪里不对,这两人的信息乔渊知道的都不多。

    可说实话,乔渊把这两人联系在一起的话,总觉得有些违和。

    等等,张丹枫今年几岁了?张士诚死的时候他就出生了的话,最少也有个35了吧。

    恩……

    先跟着朝歌走过这坍塌的房间吧。

    各种碎石、石板落了一地,只勉强能找到一条通行的路,幸好就震踏了一间,之后的两间都是完好的。