李正河这时候才发现自己装逼装的有些大了,现在他所面临的的局势已经不是一个控剑术能够解决的了,但好在外人看不到,倒也不丢自己的面子。

    “游龙怒啸,给我破!”

    李正河的心底低吼一声,随后整个广场山,清晰的龙吟声响起,原本被古河剑包裹的严严实实的李正河现在总算露出了一丝反应。

    淡绿色的光芒从缝隙中挥洒出来。

    古河剑的某些部位也开始膨胀起来,似乎随时都有崩飞的危险一般。

    萧石的嘴角露出一抹笑意:“炸!”

    别忘了,这些古河剑可是萧石凭借着灵气凝聚出来的,虽然是剑招,但本质上他还是灵气,虽然就这么崩碎灵气对萧石的战斗力会有一些影响。

    但他的功法本来就特殊,肉身的承受能力也十分强大,故而灵气恢复速度很快,倒也不在意这一点点的损耗。

    可对他来说是一点点的损耗,但对于李正河来说那就不一样了!

    此时他凭借着高超控剑术幻化出来的青龙已经被刺的满是空洞,看起来凄惨无比,并且随着一柄柄古河剑的炸裂,青龙的身影也愈发黯淡起来。

    任何事情都有一个临界点,就在萧石的古河剑已经趋近于无的时候,他的青龙也彻底被炸裂开。

    “嗡!”

    带着一阵阵鸣音,游龙剑跌落到了李正河的手中,上面灼热的温度险些让他下意识的将剑扔出去!但好在他忍受住了,不过脸色上并不好看。

    “你!”

    刚说出一个字,他的瞳孔猛然一缩,身体骤然向着旁边闪现而去。

    一道剑痕直接出现在了刚才他站立的地方,如果他躲闪的稍微慢一些,这一剑很可能要了他的性命!

    “可恶!你这根本不是剑招!”

    李正河说的倒是实话,萧石之所以能够攻破他的控剑术靠的就是蛮力!但没办法,萧石别的不差,就灵气充沛!