“这是哪?”

    迷蒙中,夏炎睁开沉重的双眼,发觉自己正躺在一张石床上。

    “你醒了?”

    正想着,突然一个稚嫩的声音传来,就见一个身着兽皮,古灵精怪的女孩出现在眼前。

    “你....”夏炎张嘴刚想询问。

    “阿公,阿公,那怪人醒了。”

    小姑娘突然转身飞奔出去,一边跑一边喊,让话到嘴边的夏炎硬生生咽了回去,有些哭笑不得。

    他这才发现,自己浑身剧痛,肉身宛如瓷罐一般满是裂痕,里面隐约透着一丝丝光亮。

    仔细一看竟然是一条条细密的锁链,透着一股至高无上的气息。

    “天禁?”

    夏炎面色微变,感受着体内的情况,脸色一沉,心里有着一股不祥的预感。

    果然,一番检查让夏炎心情跌入谷底。

    他发觉自己的情况很不妙,肉身即将崩溃,布满了裂痕,而且身体上被一条条奇怪的铁链紧紧锁住。

    不仅仅是血肉之中,连带着骨骼上面都盘绕着密密麻麻的锁链,一条条交错纵横,将他身体牢牢锁住。

    更可怕的是,在身体血液中还流淌着一条条诡异的链条,随着血液哗啦啦的流向全身,最终延伸至心脏,锁死了他的心脏。

    这些铁链正是天禁。

    所谓天禁,就是来自上苍的禁封,他身上密密麻麻的铁链正是天之锁链,蕴含着上苍之力。

    不止是肉身被莫名的锁住,连带着灵魂识海都被无数天之锁链封锁,整个识海内遍布铁链交错纵横,牢牢锁住了他的灵魂。