这个挑战者一副见了鬼的样子,他也的确见了鬼。

已经变得苍老不堪的杨腾,瞬间恢复青春,从垂垂老朽的样子,又恢复了他之前的容貌。

如果只是容貌的变化,其实没有什么意义,毕竟一个强者可以利用修为来改变容貌,这不过是自欺欺人罢了。

然而让这个挑战者真正感到震惊的是,杨腾的气息变得完全不一样了。

之前的垂垂老朽,那是一副已经彻底进入了老年,无法控制的老去的状态。

人一旦进入了这种状态,几乎不可能再恢复青春,毕竟体内的生机已经彻底流逝,这是无法逆转的。

即便是吞噬其他人的生机来弥补自身损耗,那也只是权宜之计,需要不可想象数量的生机,才能换来短暂的生存。

这就如田无光和初云天一样,其他人舍弃三到五年的生命力,才只能让他们获得短暂的生存。

所以说,哪怕是强大的大帝境界强者,一旦步入了老年状态,那也是无法逆转。

所以当这个挑战者成功的把杨腾变老之后,这一战对他而言,已经胜利了。

而就在他以为把胜利装入口袋的时候,杨腾突然发生了逆转!就在他的眼前,不管他是否接受,杨腾真的重新回到了年轻时期。

“你!这不可能!”

这个挑战者不敢相信自己的眼睛所看到的这一切,他也无法接受这一切。

杨腾一声冷笑:“有什么不可能的,你的这一点点微末本事,就以为自己可以天下无敌了么!”

“我只能说你差的太多了!”

杨腾毫不客气的贬低这个挑战者。

“你是怎么做到的!”

这个挑战者冷静下来,而后问道。