李君逢,罗摩遗体,这本是京城如今最受瞩目的两个存在,而当着两个存在遇到一起时,那所产生的效应便是远超常人所能想象。

    “李君逢已夺得了罗摩遗体,并且宣称,若是众人想要一睹罗摩遗体的秘密,那就在京城中再等一两个月,他将再履江湖。”

    这个消息一出,众人皆是议论纷纷。

    寻常人得了罗摩遗体,都是藏着掖着,生怕别人发现。可这位倒好,大肆宣扬,还表示一两个月会再现江湖。

    难道一两个月后,他就能够窥探到罗摩遗体中的秘密,天下无敌吗?

    也是因此,大部分的武林人士都未离开京城。

    不就是一两个月吗?

    等得起。

    他们想要看看李君逢在玩什么把戏,更想要看看一两个月后京城的盛况。

    同时,无数高手出动,都在搜索李君逢下落。既然知道罗摩遗体在李君逢手中,,那就简单的多。

    只要找到李君逢,便等于找到罗摩遗体。

    这成千上万的武林高手,不需多久,就可以将京城翻一遍。

    可惜,无论无论他们怎么查找,却都是做无用功,那李君逢好似已经出了京城,任由武林人士怎么寻找,半点影子也找不到。

    也有许高手认为,李君逢已经逃出了京城,这一则消息就是放众人鸽子。

    而实际情况则是李君逢非但没有出京城,还待在了京城权利中心的皇宫之中。

    皇宫中有许多偏僻的宫殿,随便寻一处便可以待足一两个月,饿了渴了还可以去御膳房取食,岂不快哉。

    而皇宫的森严,除了像李君逢这样的绝顶轻功高手外,已能够挡住绝大部分的武林高手。

    就算是六扇门总捕头郭巨侠,也不能在皇宫中随意搜索。或许已有人能够猜到他藏匿在皇宫之中,却也拿他没有办法。